通用技術齊二機床黨委理論學習中心組開展2021年第十一次集體學習

10月30日上午,通用技術齊二機床黨委理論學習中心組開展2021年第十一次(擴大)學習。公司黨委書記、董事長楊平主持學習,公司班子成員、二級部門班子及以上人員參加了學習會。

會議第一議題學習傳達了習近平總書記在陜西榆林考察期間重要講話精神,傳達了習近平對安全生產作出的重要指示批示,學習了新《安全生產法》的特色亮點以及《習近平關于黨風廉政建設和反腐敗斗爭論述摘編》重點篇目等內容,同時觀看了警示紀錄片《永遠在路上》。

bbf4bdba65f02032bc25f39337d4234.jpg

ad9a33ed7392d0f66ca4fa0b9f25a91.jpg

a93725fa1ab7d11d9d09b1020f51139.jpg

公司班子成員圍繞學習貫徹習近平總書記考察陜西榆林重要講話精神,結合企業安全生產和黨風廉政建設作了交流研討。公司黨委書記、董事長楊平提出,全體領導干部要堅持底線思維,要把人民生命安全放在第一位,把保障人民生命安全的底板筑牢。要廣泛組織員工學習新修訂的《安全生產法》,健全應急預案,加強全公司員工安全法律法規的教育和培訓,強化職工安全生產意識,消除設備隱患,杜絕違章作業。各級領導干部要系統學習黨風廉政建設和反腐敗斗爭的總體思路和主要任務,深刻理解,認真掌握,要進一步強化政治擔當,自覺把工作放在公司高質量發展大局中去思考去謀劃,壓實責任,強化督查,推進集團巡視反饋意見整改落實落地,切實擔負起完成公司全年指標的責任。

国产va在线观看免费